Seit über 40 Jahren kümmert sich Küchenmeister Fritz Enderle als "Chef des Cuisine" um das Wohl seiner Gäste:
“Bei uns bekommen Sie nur das serviert, was wir selbst mit „Genuss“ essen und trinken.“
Beispiele aus unserer "Standardkarte"
Unsere Schweine Schnitzel werden traditionell handwerklich, mit Liebe und Verstand in unserer Küche hergestellt
Auch wenn unsere Wurzeln "erst seit ca. 68 Jahren" in der Pfalz sind, können und lieben wir die Pfälzer Küche.
Unsere Steaks sind handverlesene Einzelstücke die handwerklich traditionell, in unserer Küche auf die gewünschte Garstufe gebracht werden
Und natürlich lieben wir Kinder und möchte sie ebenfalls von unseren Speisen überzeugen Viele weitere leckere Gerichte finden Sie auf
unserer Stammkarte. Dem verwöhnten Gast empfehlen wir einen Blick in unsere
wechselnde Wochen- und Aktionskarte, die Anregung für jeden Geschmack und Gaumen
enthält. Passend zu den
angebotenen Gerichten haben wir mindestens wöchentlich wechselnde Suppen. Noch
nie kam jedoch eine unserer Suppen aus der „Tüte“. Alles wird mit Liebe und
Verstand aus frischen Produkten der Jahreszeit hergestellt und nur frisch und
heiß serviert. Auch die Spätzle, Knödel und „Herzoginnen
Kartoffeln“ kommen aus eigener Herstellung. Sollten Sie trotz des vielfältigen Angebotes von Stamm- und Wochenkarte nichts "passendes" finden, diagnostizieren
wir: „Sie haben noch keinen Hunger!“ Verordnung des Hauses: In unserem Garten, an dem angrenzenden Isenachbach oder Wald erst einmal auftanken; frische Luft,
Sonne, Ruhe, dazu ein hinreißendes kostenloses Vogelkonzert. Dann – Erneuter Blick in die Speisekarte – na? Ihre Familie Enderle • Gasthaus Zum Jägerthal
Jägerthal 10 • D-67098 Bad Dürkheim
Tel: 06329/ 246
Öffnungszeiten: Fr. bis Di. ab 11:30 Uhr - bis es im Wald dunkel wird - durchgehend geöffnet • Mittwoch & Donnerstag Ruhetag